快捷导航   广州中考政策指南   广州中考手册   2017广州中考大事记   历年中考分数线   热门中考资讯   中考真题及答案   历年中考作文大全   重点高中   返回首页

2018年广州中考成绩查询及分数线查询中考成绩查询:7月8日 查询方式:查分入口 录取结果查询查看中考分数线展开

收起

您现在的位置:中考广州站 > 中考报考 > 论坛热帖 > 正文

广州中考:初三孩子体考失利经验

来源:家长帮社区    作者:在水一芳1011    2014-04-14 14:00:38

说两句

  广州中考网讯:2014年中考体育4月9日已经开考,考试情况较好,跑步摔倒晕倒的现象减少,半数学生选择跳绳选考项目。在考试过程中,哪些细节需要注意呢,初三体考生失利经验分享,提醒大家做好相关准备。再次感谢网友分享。

  当时跳绳真的绝对紧张,最后只跳了个153……最后20秒平均每跳两下卡一次……平时190无误……跑1000米还好是3分20多。为了我的悲剧再度重演,我想提醒一十下各位体育中考应届生。

  1.心态真的很重要,跳前心态,跳时心态,跳完第一次心态。不要看得太重。

  2.当你跳完绳后,如果两次都和你平时有出入,首先不可以签名,然后一定一定要告诉自己学校负责老师,申请人数,并耐心等待,这时如果学校负责老师不是很乐意,很烦躁,也一定要耐心等待绝不能离开,包括带队老师说要去准备区,想尽一切办法重跳(我虽然既没有签名,也跟老师说了,但就是没有等待而去了长跑准备区而错失了机会)

  3.跑步时如果身体出现异常情况,最好和身边的监考和老师提出,办理缓考手绪。

    [查看原帖参与讨论]

 

    编辑推荐:

    2014年广州市初中毕业生体育考试顺利开考

    2014广州中考体育考试热点问题汇总

欢迎使用手机、平板等移动设备访问广州中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热门推荐

热门专题

  • 2018年广州中考冲刺专题策划
  • 2018年广州中考现场专题策划
  • 2018年广州中考真题专题策划

[2018中考]2018年广州中考作文专题策划

[2018中考]2018年广州中考查分专题策划

广州中考指南

广州中考指南

[更多]

阅读收藏

中考志愿填报

关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部